Салат «Подсолнух» с селедкой

Вкусное холодное блюдо. Салат «Подсолнух» с селедкой

Ингредиенты

порций:

  • картофель отварной 300 г
  • сельдь 250 г
  • огурцы 150 г
  • перец сладкий болгарский 150 г
  • яйца вареные 3 шт.
  • сельдерей 70 г
  • маслины 50 г
  • зелень укропа
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Салат «Подсолнух» с селедкой

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Салат «Подсолнух» с селедкой

Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и икрой

Салат «Подсолнух» с селедкой

Салат слоеный «Рыбки в пруду»

Салат «Подсолнух» с селедкой

Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи»

Приготовление:

1 час 15 минут

  • Свежие огурцы, черешковый сельдерей, болгарский перец, картофель, сельдь нарезать мелкими кубиками одного размера.
  • Продукты заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Массу выложить на блюдо горкой, посыпать тертыми яйцами, украсить маслинами в виде зерен.
  • Чипсы выложить по кругу.

Совет

Основания «листьев» можно присыпать рубленым укропом.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий