Прием заказов: c 9:30 - 23:00 Без выходных
Прием заказов: c 9:30 - 23:00 Без выходных
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Аби маки

130 гр.

Аби маки

Состав: рис, нори, креветка

Количество:
125 руб.