Прием заказов: c 9:30 - 23:00 Без выходных
Прием заказов: c 9:30 - 23:00 Без выходных
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Капи маки

130 гр.

Капи маки

Состав: рис, нори, огурец

Количество:
75 руб.