Прием заказов: c 9:30 - 23:00 Без выходных
Прием заказов: c 9:30 - 23:00 Без выходных
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Тагава темпура

290 гр.

Тагава темпура

Состав: рис, нори, сыр креметто, креветка, спайси соус, пан. сухари

Количество:
280 руб.