Блог

Горбуша с сыром на сковороде

3 Время приготовления: 30 мин Нежная рыбка под сырной шубкой понравится всем без исключения. Для нее даже не нужно включать духовку, все можно сделать на сковороде. Берите на вооружение! Описание приготовления: Майонез придает рыбе сочность, но при желании ее можно… Подробнее

«Ленивые» макароны

3 Время приготовления: 20 мин С недавних пор этот рецепт стал просто палочкой-выручалочкой, когда времени мало, а вкусный ужин хочется быстро приготовить. Сытно, доступно и семья довольна! Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Для рецепта понадобится любое мясо быстрого приготовления,… Подробнее

Рыбный суп с помидорами и сладким перцем

Это не буйабес и не уха, но даже зимние помидоры не способны умалить пряно-кисловатое величие такого супа. Можете использовать треску вме-сто окуня, а смесь трав заменить на уже готовую приправу для рыбы. Главное, чтобы рыба сохранила при варке свою структуру. ИНГРЕДИЕНТЫ 400… Подробнее

Фасолевый суп с рулькой и колбасками

Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 копченая рулька весом примерно 1 кг 300 г охотничьих… Подробнее

Сырный суп

Для тех кто раньше варил суп из плавленого сырка, это блюдо будет привычным – если только прежде в него не добавляли бекон и сосиски. Выбирайте для этого рецепта качественный сыр, иначе ностальгический суп так и останется самым вкусным на все времена.… Подробнее

Соленые лимоны по-мароккански

Ингредиенты Лимоны — 8-10 шт. Соль морская — по 2 ч.л. на 1 лимон Семена кориандра — 1 ч.л. Семена фенхеля — 2 ч.л. Смесь перцев — 0.5 ч.л. Фото готового блюда Татьяна автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 23… Подробнее

Маринованная капуста за сутки

Ингредиенты Капуста — 1 кг Морковь — 1-3 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Перец черный — 3-4 горошины Перец душистый — 3-4 горошины Гвоздика — 2-3 соцветия Вода — 250 мл Уксус 9% — 2 ст.л. Растительное масло — по желанию 1-2 ст.л. Сахар — 1… Подробнее

Маринованная капуста со свеклой

Ингредиенты Капуста белокочанная — 1.5 кг Свекла — 1 шт. Чеснок — 0.5 головки Перец жгучий — по вкусу Маринад: Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 10-15 шт. Сахар — 3 ст.л. (без горки) Соль — 3 ст.л. (без горки) Уксус 9% — 0.5 стакана Вода — 1… Подробнее

Соус бешамель классический

На скорую руку, из обычных продуктов, вкуснейший, нежный! Классический соус бешамель отлично сочетается с блюдами из мяса, рыбы или овощей. Хорош как подлива к любому гарниру. С ним вы приготовите вкуснейшую лазанью или нежнейшее суфле. А еще на его основе… Подробнее

Соус с базиликом

Быстрый, простой, пикантный и оригинальный! Соус с базиликом — рецепт, который позволит сохранить вкус и аромат этой чудесной пряной травы, которая с момента сбора хранится недолго и очень быстро вянет. Соус отлично дополнит и улучшит вкус разных блюд, разнообразит ваше… Подробнее