Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке

Аппетитная закуска со сливочным маслом и зеленью. Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке

Ингредиенты

порций:

  • батон 1 шт.
  • сыр 150 г
  • масло сливочное 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень свежая
  • специи

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке

Ореховые рулеты «Кода»

Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке

Сладкий морковный пирог со сливочным сыром

Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке

Новогоднее лимонное печенье на елку

Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке

Картофель с сырной прослойкой

Приготовление:

30 минут

  • Сливочное масло прогреть до мягкости, перемешать с давленым чесноком, нарезанной зеленью, тертым сыром, приправами.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Срезать с батона верхнюю часть, вынуть мякоть, оставить стенки в полтора сантиметра толщиной.
  • Наполнить начинкой батон, завернуть в фольгу, время запекания – пятнадцать минут, температура – 190 градусов.

Совет

Выложить закуску на зелень.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий