Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

Блюдо похоже на пиццу. Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

Ингредиенты

порций:

  • батон 1 шт.
  • ветчина 400 г
  • сыр 150 г
  • помидоры 2 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • приправы

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

Новогоднее лимонное печенье на елку

Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

Свинина под картофельной шубой в духовке

Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

Приготовление:

30 минут

  • С батона срезать верхушку с одной стороны, вынуть мякоть ложкой.
  • Промазать батон внутри растительным маслом.
  • Приготовить начинку из тертого твердого сыра, нарезанных помидоров, добавить кубики ветчины.
  • Изделие завернуть в фольгу, подержать в духовке десять минут. Температура приготовления – 190 градусов.

Совет

В начинку можно добавить пряную зелень.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий