Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
Ингредиенты
порций:
батон 1 шт.
фарш 200 г
сливки 200 мл
грибы 150 г
лук репчатый 1 шт.
зелень
приправы
Кухня: Домашняя кухня
0
Новогоднее лимонное печенье…
Подробнее
Бюджетный тортик, который можно приготовить без духовки и всего за 20 минут — ленивый наполеон из лаваша. Такое лакомство однозначно оценят любители нежных пирожных — в нём мало теста и много крема. Лёгкий заварной крем без масла и сгущёнки готовится несложно, а…
Подробнее
--Крабовые палочки, яйца, огурцы — сочетание, которое достаточно часто встречается в салатах. В данном рецепте оно дополнено лапшой быстрого приготовления, благодаря чему салат получается очень сытным. А в качестве заправки для такого крабового салата с лапшой…
Подробнее
Готовим нежный и ароматный пирог с молодой капустой и зеленью. Тесто для пирога замешивается с помощью миксера, поэтому руки останутся чистыми. Начинка вмешивается прямо в жидкое тесто, что ещё больше упрощает процесс. Заливной пирог с молодой капустой получается сочным…
Подробнее
Ингредиенты
Помидоры — 2 кг
Укроп — 10 веточек
Чеснок — 1 большая головка
Вода — 2 л
Соль — 112 г
Сахар — 46 г
Фото готового блюда
тома автор рецепта 4.91
Оценить рецепт
Рейтинг 4.91 из 5 на основе 43 голосов
Пошаговый рецепт с…
Подробнее
Ингредиенты
На 5 л емкость:
Огурцы свежие — 2,5-3 кг (сколько войдет)
Чеснок — 1 шт. (головка)
Зонтики укропа — 5-6 шт. (10 г)
Хрен листовой — 1-2 шт.
Соль 6-7 ст.л.
Перец черный горошек — 15 шт.
Вода — 3 л
Горчица порошковая — 1,5 ст.л.…
Подробнее
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Приправа для моркови по корейски — 2 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — укроп, петрушка
Для маринада:
Вода — 0,5 л.
Растительное масло — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Уксус (9%) —…
Подробнее
Простой и вкусный рецепт из доступных продуктов! На основе томатной пасты готовится много различных блюд — это и подливки, и заправки, и соусы. Казалось бы, простой томатный соус, а в сочетании с макаронами он может превратить блюдо в настоящий кулинарный шедевр!…
Подробнее
Острота горчицы и нежность сметаны в одном соусе! По-настоящему универсальный соус как для холодных, так и для горячих блюд. Его можно использовать для заправки салатов, подавать с мясом и рыбой, а также запекать под этим соусом птицу. Остро-сливочный вкус отлично…
Подробнее
Невероятно вкусный, нежный, густой, быстрый, простой! Сливочный соус для рыбы готовится на основе сливок с добавлением масла. У него приятный вкус с легкой кислинкой за счет лимонного сока, который хорошо гармонирует со вкусом любой рыбы. Соус базовый, его можно использовать…
Подробнее