Блог

Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов. Ингредиенты порций: батон 1 шт. фарш 200 г сливки 200 мл грибы 150 г лук репчатый 1 шт. зелень приправы Кухня: Домашняя кухня 0 Новогоднее лимонное печенье… Подробнее

Наполеон из лаваша (без масла и сгущёнки)

Бюджетный тортик, который можно приготовить без духовки и всего за 20 минут — ленивый наполеон из лаваша. Такое лакомство однозначно оценят любители нежных пирожных — в нём мало теста и много крема. Лёгкий заварной крем без масла и сгущёнки готовится несложно, а… Подробнее

Салат с крабовыми палочками, лапшой быстрого приготовления, огурцом и яйцами

--Крабовые палочки, яйца, огурцы — сочетание, которое достаточно часто встречается в салатах. В данном рецепте оно дополнено лапшой быстрого приготовления, благодаря чему салат получается очень сытным. А в качестве заправки для такого крабового салата с лапшой… Подробнее

Пирог с молодой капустой и зеленью

Готовим нежный и ароматный пирог с молодой капустой и зеленью. Тесто для пирога замешивается с помощью миксера, поэтому руки останутся чистыми. Начинка вмешивается прямо в жидкое тесто, что ещё больше упрощает процесс. Заливной пирог с молодой капустой получается сочным… Подробнее

Бочковые помидоры в кастрюле

Ингредиенты Помидоры — 2 кг Укроп — 10 веточек Чеснок — 1 большая головка Вода — 2 л Соль — 112 г Сахар — 46 г Фото готового блюда тома автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 43 голосов Пошаговый рецепт с… Подробнее

Квашеные огурцы с горчицей

Ингредиенты На 5 л емкость: Огурцы свежие — 2,5-3 кг (сколько войдет) Чеснок — 1 шт. (головка) Зонтики укропа — 5-6 шт. (10 г) Хрен листовой — 1-2 шт. Соль 6-7 ст.л. Перец черный горошек — 15 шт. Вода — 3 л Горчица порошковая — 1,5 ст.л.… Подробнее

Голубцы по-корейски

Ингредиенты Капуста белокочанная — 1 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Приправа для моркови по корейски — 2 ч. л. Лавровый лист — 2 шт. Зелень — укроп, петрушка Для маринада: Вода — 0,5 л. Растительное масло — 0,5 стакана Сахар — 0,5 стакана Уксус (9%) —… Подробнее

Соус для спагетти из томатной пасты

Простой и вкусный рецепт из доступных продуктов! На основе томатной пасты готовится много различных блюд — это и подливки, и заправки, и соусы. Казалось бы, простой томатный соус, а в сочетании с макаронами он может превратить блюдо в настоящий кулинарный шедевр!… Подробнее

Сметанно горчичный соус

Острота горчицы и нежность сметаны в одном соусе! По-настоящему универсальный соус как для холодных, так и для горячих блюд. Его можно использовать для заправки салатов, подавать с мясом и рыбой, а также запекать под этим соусом птицу. Остро-сливочный вкус отлично… Подробнее

Сливочный соус для рыбы из сливок

Невероятно вкусный, нежный, густой, быстрый, простой! Сливочный соус для рыбы готовится на основе сливок с добавлением масла. У него приятный вкус с легкой кислинкой за счет лимонного сока, который хорошо гармонирует со вкусом любой рыбы. Соус базовый, его можно использовать… Подробнее