Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово.
Ингредиенты
порций:
- перец сладкий болгарский 500 г
- томатный сок 500 мл
- капуста 200 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное
- сахар
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Подписаться 0
Грибное ризотто с сыром пармезан
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
Нежная индейка под сливочно-сырным соусом
Салат из креветок, рукколы и помидоров черри
Приготовление:
1 час 10 минут
- У сладких болгарских перцев срезать верхушки, удалить семена.
- Белокочанную капусту, морковь и репчатый лук нашинковать, спассеровать на масле.
- В самом конце приготовления добавить соль и сахарный песок.
- Нафаршировать перцы начинкой, переложить в форму, смазанную маслом.
- Влить томатный сок. Тушить в духовом шкафу до готовности примерно полчаса или больше.
Совет
Вместо томатного сока можно использовать разведенный соус «Кетчуп» или томатную пасту.
Источник: vkuso.ru