Фаршированный перец с капустой в духовке

Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово. Фаршированный перец с капустой в духовке

Ингредиенты

порций:

  • перец сладкий болгарский 500 г
  • томатный сок 500 мл
  • капуста 200 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное
  • сахар
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Подписаться 0 Фаршированный перец с капустой в духовке

Грибное ризотто с сыром пармезан

Фаршированный перец с капустой в духовке

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Фаршированный перец с капустой в духовке

Нежная индейка под сливочно-сырным соусом

Фаршированный перец с капустой в духовке

Салат из креветок, рукколы и помидоров черри

Приготовление:

1 час 10 минут

  • У сладких болгарских перцев срезать верхушки, удалить семена.
  • Белокочанную капусту, морковь и репчатый лук нашинковать, спассеровать на масле.
  • В самом конце приготовления добавить соль и сахарный песок.
  • Нафаршировать перцы начинкой, переложить в форму, смазанную маслом.
  • Влить томатный сок. Тушить в духовом шкафу до готовности примерно полчаса или больше.

Совет

Вместо томатного сока можно использовать разведенный соус «Кетчуп» или томатную пасту.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий