Аппетитная закуска со сливочным маслом и зеленью.
Ингредиенты
порций:
- батон 1 шт.
- сыр 150 г
- масло сливочное 100 г
- чеснок 2 зубчика
- зелень свежая
- специи
Кухня: Домашняя кухня
0
Ореховые рулеты «Кода»
Сладкий морковный пирог со сливочным сыром
Новогоднее лимонное печенье на елку
Картофель с сырной прослойкой
Приготовление:
30 минут
- Сливочное масло прогреть до мягкости, перемешать с давленым чесноком, нарезанной зеленью, тертым сыром, приправами.
- Массу хорошо перемешать.
- Срезать с батона верхнюю часть, вынуть мякоть, оставить стенки в полтора сантиметра толщиной.
- Наполнить начинкой батон, завернуть в фольгу, время запекания – пятнадцать минут, температура – 190 градусов.
Совет
Выложить закуску на зелень.
Источник: vkuso.ru