Мастер-класс с белым вином.
Ингредиенты
порций:
куриная грудка 6 шт.
ветчина пармская 6 ломтиков
чеснок 3 зубчика
рис басмати 5 ст.л.
творог 2 ст.л.
масло сливочное 2 ч.л.
вино белое
зелень петрушки
тархун
масло растительное
смесь молотых перцев
соль
Кухня:…
Подробнее
Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
Ингредиенты
порций:
куриное филе 6 шт.
сыр фета 160 г
шпинат 150 г
паприка молотая
перец черный молотый
соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Куриное филе с сыром и аджикой
Куриная грудка с рисом басмати от…
Подробнее
--Любимый вкус и необычная подача — вот так можно описать роллы «Сельдь под шубой». Сочные, вкусные и яркие роллы непременно удивят ваших гостей своей формой, а узнаваемый вкус закуски гарантирует успех застолья.
Продукты (на 3 порции)
Филе сельди –…
Подробнее
Яркий, красочный, гармоничный по вкусу и очень простой в приготовлении салат из стручковой фасоли с кукурузой и сухариками. В его составе также есть лук, который придаёт блюду пикантные нотки. Подавать такой салат лучше сразу после приготовления, чтобы вдоволь…
Подробнее
--Блюда из куриного филе — это всегда вкусно и сытно. Куриные рулетики с яичной начинкой отлично подойдут не только для повседневного обеда, но и для праздничного стола. Приготовить такое аппетитное блюдо особого труда не составит — разрезаем филе на половинки,…
Подробнее
Время приготовления:
1 ч.…
Подробнее
Время приготовления:
20 мин
Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат.
Описание приготовления:
Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире —…
Подробнее
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Пасхальный кулич — то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи.…
Подробнее
Ингредиенты
Свекольная ботва — 200 г
Щавель — 200 г
Репчатый лук — 1 шт. (160 г)
Зелёный лук — 80 г
Яйца — 4 шт.
Укроп — 25 г
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сметана — для подачи при…
Подробнее
Ингредиенты
Бульон куриный — 1,2 л
Картофель 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Макароны — 50 г (некрупные)
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Б: 2.85
Ж: 2.91
У:…
Подробнее