Блог

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Мастер-класс с белым вином. Ингредиенты порций: куриная грудка 6 шт. ветчина пармская 6 ломтиков чеснок 3 зубчика рис басмати 5 ст.л. творог 2 ст.л. масло сливочное 2 ч.л. вино белое зелень петрушки тархун масло растительное смесь молотых перцев соль Кухня:… Подробнее

Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом

Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета». Ингредиенты порций: куриное филе 6 шт. сыр фета 160 г шпинат 150 г паприка молотая перец черный молотый соль Кухня: Домашняя кухня 0 Куриное филе с сыром и аджикой Куриная грудка с рисом басмати от… Подробнее

Роллы «Сельдь под шубой»

--Любимый вкус и необычная подача — вот так можно описать роллы «Сельдь под шубой». Сочные, вкусные и яркие роллы непременно удивят ваших гостей своей формой, а узнаваемый вкус закуски гарантирует успех застолья. Продукты (на 3 порции) Филе сельди –… Подробнее

Салат из стручковой фасоли с кукурузой и сухариками

Яркий, красочный, гармоничный по вкусу и очень простой в приготовлении салат из стручковой фасоли с кукурузой и сухариками. В его составе также есть лук, который придаёт блюду пикантные нотки. Подавать такой салат лучше сразу после приготовления, чтобы вдоволь… Подробнее

Куриные рулетики с яичной начинкой

--Блюда из куриного филе — это всегда вкусно и сытно. Куриные рулетики с яичной начинкой отлично подойдут не только для повседневного обеда, но и для праздничного стола. Приготовить такое аппетитное блюдо особого труда не составит — разрезаем филе на половинки,… Подробнее

Салат «Цезарь» классический

Время приготовления: 20 мин Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. Описание приготовления: Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире —… Подробнее

Суп из свекольной ботвы со щавелем и яйцом

Ингредиенты Свекольная ботва — 200 г Щавель — 200 г Репчатый лук — 1 шт. (160 г) Зелёный лук — 80 г Яйца — 4 шт. Укроп — 25 г Лавровый лист — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Сметана — для подачи при… Подробнее

Кудрявый суп с яйцом и курицей

Ингредиенты Бульон куриный — 1,2 л Картофель 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Макароны — 50 г (некрупные) Подсолнечное масло — 30 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Б: 2.85 Ж: 2.91 У:… Подробнее