Особенное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты
порций:
- куриная грудка 6 шт.
- помидоры 2 шт.
- сыр твердый 150 г
- аджика 5-6 ч.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия
Приготовление:
1 час
- Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
- В середине каждой грудки сделать глубокие надрезы, посыпать перцем и солью.
- Сыр нарезать слайсами, спелые помидоры – кружками.
- Филе начинить сыром и томатами: в каждую грудку положить по два или три ломтика.
- Кармашки закрыть, сверху смазать аджикой.
- Изделия выложить смазанной стороной вниз, жарить по шесть или семь минут каждую сторону на очень горячей сковороде.
- Далее температуру уменьшить.
Совет
К блюду подать гречневую кашу или картофельное пюре.
Источник: vkuso.ru