Куриное филе с сыром и аджикой

Особенное блюдо для праздничного стола. Куриное филе с сыром и аджикой

Ингредиенты

порций:

  • куриная грудка 6 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • аджика 5-6 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Куриное филе с сыром и аджикой

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Куриное филе с сыром и аджикой

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Куриное филе с сыром и аджикой

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

Куриное филе с сыром и аджикой

Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия

Приготовление:

1 час

  • Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.
  • В середине каждой грудки сделать глубокие надрезы, посыпать перцем и солью.
  • Сыр нарезать слайсами, спелые помидоры – кружками.
  • Филе начинить сыром и томатами: в каждую грудку положить по два или три ломтика.
  • Кармашки закрыть, сверху смазать аджикой.
  • Изделия выложить смазанной стороной вниз, жарить по шесть или семь минут каждую сторону на очень горячей сковороде.
  • Далее температуру уменьшить.

Совет

К блюду подать гречневую кашу или картофельное пюре.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий