Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
Ингредиенты
порций:
- куриное филе 6 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- шпинат 1 пучок
- приправа для курицы
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Подписаться 0
Фаршированная курица по-одесски с печенью
Сом фаршированный сыром и сладким перцем по на углях
Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой
Филе кальмара с креветками в винном соусе
Приготовление:
1 час 30 минут
- В куриной грудке сделать продольный надрез, должен получиться конвертик.
- Натереть изделия солью и перцем, специями для курицы, оставить на двадцать минут для пропитывания.
- Нарезать мелкими кубиками сладкий перец и репчатый лук, натереть морковь на мелкой терке, чеснок и шпинат порубить.
- На прогретой сковороде обжарить чеснок с луком до мягкости.
- Добавить морковь и перец, довести до готовности.
- Всыпать шпинат, приправы. Снять с огня.
- Овощами наполнить мясные куриные конвертики, скрепить края зубочистками.
- Духовку прогреть до 180 градусов, выложить грудки на противень швом вниз.
- Запекать блюдо сорок минут.
- При подаче зубочистки убрать.
Совет
Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром.
Источник: vkuso.ru