Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата. Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

Ингредиенты

порций:

  • куриное филе 6 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • шпинат 1 пучок
  • приправа для курицы
  • масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Подписаться 0 Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

Фаршированная курица по-одесски с печенью

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

Сом фаршированный сыром и сладким перцем по на углях

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

Филе кальмара с креветками в винном соусе

Приготовление:

1 час 30 минут

  • В куриной грудке сделать продольный надрез, должен получиться конвертик.
  • Натереть изделия солью и перцем, специями для курицы, оставить на двадцать минут для пропитывания.
  • Нарезать мелкими кубиками сладкий перец и репчатый лук, натереть морковь на мелкой терке, чеснок и шпинат порубить.
  • На прогретой сковороде обжарить чеснок с луком до мягкости.
  • Добавить морковь и перец, довести до готовности.
  • Всыпать шпинат, приправы. Снять с огня.
  • Овощами наполнить мясные куриные конвертики, скрепить края зубочистками.
  • Духовку прогреть до 180 градусов, выложить грудки на противень швом вниз.
  • Запекать блюдо сорок минут.
  • При подаче зубочистки убрать.

Совет

Блюдо можно подать как самостоятельное или с гарниром.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий