Фаршированный перец с гречкой и капустой

Любителям самой народной крупы – гречки. Фаршированный перец с гречкой и капустой

Ингредиенты

порций:

  • перец сладкий болгарский 12 шт.
  • гречневая крупа 1 стакан
  • капуста 0.3 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 2 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • зелень
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Подписаться 0 Фаршированный перец с гречкой и капустой

Закусочные помидоры с творогом и чесноком

Фаршированный перец с гречкой и капустой

Сладкие роллы с сыром из блинов

Фаршированный перец с гречкой и капустой

Крокеты из картофеля с грибами и сыром

Фаршированный перец с гречкой и капустой

Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Срезать с болгарских перцев крышечки, удалить семена.
  • Отварить гречку.
  • Нарезать белокочанную капусту и репчатый лук.
  • Натереть морковь.
  • Продукты обжарить, посолить и поперчить.
  • Перемешать с гречневой кашей.
  • Вбить в смесь яйцо, ввести нарезанный чеснок, соль, специи.
  • Нафаршировать перцы.
  • Приготовить обжарку из помидоров, моркови, лука.
  • Добавить по вкусу томатную пасту.
  • Часть овощной обжарки выложить на дно кастрюли, затем перцы вплотную друг к другу, накрыть шляпками.
  • Влить кипящую воду, добавить сметану, масло, остатки обжарки. Все вместе готовить двадцать минут, огонь – небольшой.
  • В конце приготовления всыпать укроп, нарезанный чеснок.

Совет

Для приготовления можно использовать вчерашнюю гречневую кашу.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий