Фаршированный перец с рисом и зеленью

Блюдо можно приготовить в большом количестве, а потом разогреть. Фаршированный перец с рисом и зеленью

Ингредиенты

порций:

  • перец сладкий болгарский 1 кг
  • томатный сок 1 л
  • рис 1.5 стакана
  • помидоры 5 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • зелень 2 пучка
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Подписаться 0 Фаршированный перец с рисом и зеленью

Рисовый салат с печенью и кукурузой

Фаршированный перец с рисом и зеленью

Баклажаны с овощами по-турецки

Фаршированный перец с рисом и зеленью

Нереально вкусные синнабоны по-домашнему

Фаршированный перец с рисом и зеленью

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Нарезать репчатый лук и морковь.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мякоть измельчить.
  • Овощи спассеровать, добавить к полуотваренному рису вместе с перцем, рубленой зеленью, солью.
  • Срезать с болгарских перцев крышечки, нафаршировать.
  • Из остатков овощей приготовить обжарку.
  • Влить томатный сок.
  • Изделия переложить в большую кастрюлю, влить соус, сыпать зелень.
  • Тушить на тихом огне сорок минут.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий