Блюдо можно приготовить в большом количестве, а потом разогреть.
Ингредиенты
порций:
- перец сладкий болгарский 1 кг
- томатный сок 1 л
- рис 1.5 стакана
- помидоры 5 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 3 шт.
- зелень 2 пучка
- масло растительное
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Подписаться 0
Рисовый салат с печенью и кукурузой
Баклажаны с овощами по-турецки
Нереально вкусные синнабоны по-домашнему
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром
Приготовление:
1 час 30 минут
- Нарезать репчатый лук и морковь.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мякоть измельчить.
- Овощи спассеровать, добавить к полуотваренному рису вместе с перцем, рубленой зеленью, солью.
- Срезать с болгарских перцев крышечки, нафаршировать.
- Из остатков овощей приготовить обжарку.
- Влить томатный сок.
- Изделия переложить в большую кастрюлю, влить соус, сыпать зелень.
- Тушить на тихом огне сорок минут.
Источник: vkuso.ru