Изумительно вкусное блюдо с шампиньонами и плавленым сыром.
Ингредиенты
порций:
- перец сладкий болгарский 8 шт.
- шампиньоны 300 г
- рис 0.5 стакана
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сырок плавленый 1 шт.
- сметана 5 ст.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Подписаться 0
Фаршированные помидоры куриным филе с овощами
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Картофель с сыром чеддер в духовке
Фаршированный перец с рисом и фаршем
Приготовление:
1 час 50 минут
- Рис отварить до полуготовности в одноименном режиме или «Крупы».
- Нарезать репчатый лук и морковь, грибы.
- Продукты пассеровать до выпаривания жидкости, режим «Выпечка» или «Жарка».
- С перцев срезать крышку.
- Обжарку соединить с рисом, заготовки начинить. Выложить в мультиварку.
- Приготовить заливку из воды, сметаны, соли, измельченного плавленого сыра. Влить в чашу.
- Выставить программу «Тушение» на час.
Совет
Выложить перцы на листья зеленого салата или украсить зеленью петрушки.
Источник: vkuso.ru