Вкусное блюдо на основе куриных окорочков.
Ингредиенты
порций:
- куриные окорочка 5 шт.
- куриные сердечки 100 г
- куриные желудки 100 г
- печень 100 г
- яйца 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- манная крупа 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Форель с чесночным соусом на картофеле
Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной
Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке
Ароматное овощное рагу с мясом в казане
Приготовление:
2 часа
- С окорочков снять шкурку. Удалить кости.
- Из мяса приготовить фарш.
- Вбить сырое яйцо, соль, перец, манку, давленый чеснок.
- Залить субпродукты и кости водой, варить до готовности.
- Бульон сохранить, его можно использовать для приготовления супа.
- Промыть потроха, покрошить мелкими кубиками. Ввести в фарш.
- Перемешать, при необходимости влить бульон.
- Наполнить готовой начинкой снятую чулком кожицу, заправить ее внутрь, закрепить ниткой широкими стежками.
- Заготовки выложить в форму, влить бульон.
- Запекать под крышкой или фольгой полчаса.
- Крышку снять, дать изделиям подрумяниться.
- Вынуть из формы, остудить, удалить нитки.
Совет
При подаче нарезать охлажденные окорочка кусками.
Источник: vkuso.ru