Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

Сытная закуска для праздника. Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

Ингредиенты

порций:

  • куриные окорочка 8 шт.
  • ветчина 100 г
  • яйца 5 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • масло растительное
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

Новогоднее лимонное печенье на елку

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

Говядина на косточке с овощами

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

Торт «Муравейник» к празднику

Приготовление:

1 час 20 минут

  • Промыть куриные окорочка, удалить кость, мякоть оставить на кожице.
  • Кости отрубить у основания.
  • Выложить на доску кожей вниз, отбить через пленку и посолить.
  • Ветчину нарезать кусочками.
  • Отдельно взбить яйца.
  • Приготовить яичницу с ветчиной, разделить на части.
  • Нарезать зеленый лук.
  • Выложить по куску яичницы на отбитые окорочка, посыпать зеленым луком, свернуть рулетами.
  • Заготовки выложить на противень швом вниз.
  • Сверху смазать растительным маслом. Время запекания – полчаса.

Совет

Подать закуску горячей, нарезать веером.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий