Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
Ингредиенты
порций:
- куриные окорочка 10 шт.
- лук репчатый 5 шт.
- яйца 1 шт.
- чеснок 10 зубчиков
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Мясо под хрустящей корочкой в духовке
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
Рулет из курицы с курагой и песто
Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге
Приготовление:
1 час 30 минут
- Мясо промыть, кожу снять чулком.
- Мясо с костей срезать, мелко покрошить.
- Порезать репчатый лук и чеснок, добавить овощи в курицу, соль и молотый черный перец – по вкусу.
- Вбить сырое куриное яйцо, все перемешать.
- Наполнить начинкой заготовки-кармашки.
- Края завернуть, заколоть шпажками из дерева.
- Изделия выложить в форму для запекания, готовить полчаса.
- Примерно за десять минут до окончания приготовления смазать блюдо сметаной.
- При подаче шпажки удалить.
Совет
Нарезанные кружочками окорочка украсить зеленью.
Источник: vkuso.ru