Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении. Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

Ингредиенты

порций:

  • куриные окорочка 10 шт.
  • лук репчатый 5 шт.
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 10 зубчиков
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

Рулет из курицы с курагой и песто

Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Мясо промыть, кожу снять чулком.
  • Мясо с костей срезать, мелко покрошить.
  • Порезать репчатый лук и чеснок, добавить овощи в курицу, соль и молотый черный перец – по вкусу.
  • Вбить сырое куриное яйцо, все перемешать.
  • Наполнить начинкой заготовки-кармашки.
  • Края завернуть, заколоть шпажками из дерева.
  • Изделия выложить в форму для запекания, готовить полчаса.
  • Примерно за десять минут до окончания приготовления смазать блюдо сметаной.
  • При подаче шпажки удалить.

Совет

Нарезанные кружочками окорочка украсить зеленью.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий