Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

Нежная и вкусная закуска к любому столу. Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

Ингредиенты

порций:

  • куриные окорочка 1 кг
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 1 кусочек
  • чеснок 1 зубчик
  • сметана 3 ст.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

Крокеты из картофеля с грибами и сыром

Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

Каннеллони под сырной корочкой

Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

Закусочные помидоры фаршированные курицей

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Окорочка вымыть и обсушить.
  • Отделить кожицу от мякоти острым ножом небольшого размера.
  • Сухожилия на конце кости перерубить большим ножом.
  • Приготовить смесь из сметаны, чеснока, соли, перца.
  • Смесью намазать кожицу с двух сторон.
  • Нарезать лук репчатый и грибы, обжарить, натереть сыр.
  • Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку.
  • Добавить немного сливочного масла, соль, перец, лук. Массу хорошо перемешать.
  • Наполнить замаринованную кожицу начинкой.
  • Свободный край заправить в середину, заколоть зубочисткой.
  • Смазать изделия оставшейся сметаной, переложить в форму для запекания.
  • Время приготовления – полчаса.

Совет

Блюдо можно подавать как в качестве холодной, так и горячей закуски.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий