Блюдо готовится на сковороде.
Ингредиенты
порций:
- куриная грудка 6 шт.
- шампиньоны 600-700 г
- лук репчатый 3 шт.
- яйца 3 шт.
- зелень 1 пучок
- приправа для курицы
- сухари панировочные
- масло растительное
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Мясо по-капитански с голландским сыром
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски
Мясной рулет с ветчиной и красным болгарским перцем
Сэндвич с курицей, помидорами и авокадоз
Приготовление:
15 минут + 1 час
- Приготовить начинку из шампиньонов, репчатого лука, зелени петрушки и кинзы.
- Продукты мелко порубить.
- Репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, жарить на тихом огне до готовности.
- Перец и соль – по вкусу.
- Снять с огня, добавить рубленую зелень и перемешать.
- Куриное мясо отбить, приправить специями.
- Выложить на середину готовый грибной фарш, свернуть грудки рулетами, закрепить бечевкой.
- Каждый рулет обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировке.
- Жарить до готовности на сковороде.
Совет
Блюдо подать на стол с отварными овощами или с салатом из картофеля.
Источник: vkuso.ru