Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Полезная и несложная в приготовлении закуска. Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Ингредиенты

порций:

  • свекла 500 г
  • масло сливочное 40 г
  • имбирь 30 г
  • уксус бальзамический 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • кунжут 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

0 Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Салат «Наваждение» с соленой сельдью

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Салат «Козел в огороде» с овощами и картошкой фри

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Легкий салат из курицы с оливковым маслом

Приготовление:

50 минут

  • Свеклу запечь до готовности.
  • Очистить, нарезать дольками.
  • Сливочное масло растопить на тихом огне, потомить тертый имбирь до появления аромата.
  • Добавить свеклу, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу.
  • Закуску снять с плиты, добавить натуральный мед, перемешать.
  • Салат выложить теплым, посыпать семенами кунжута.

Совет

Салат украсить листочками зелени.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий