Полезная и несложная в приготовлении закуска.
Ингредиенты
порций:
- свекла 500 г
- масло сливочное 40 г
- имбирь 30 г
- уксус бальзамический 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- кунжут 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
0
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Салат «Наваждение» с соленой сельдью
Салат «Козел в огороде» с овощами и картошкой фри
Легкий салат из курицы с оливковым маслом
Приготовление:
50 минут
- Свеклу запечь до готовности.
- Очистить, нарезать дольками.
- Сливочное масло растопить на тихом огне, потомить тертый имбирь до появления аромата.
- Добавить свеклу, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу.
- Закуску снять с плиты, добавить натуральный мед, перемешать.
- Салат выложить теплым, посыпать семенами кунжута.
Совет
Салат украсить листочками зелени.
Источник: vkuso.ru