Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
Ингредиенты
порций:
- батон 1 шт.
- фарш 200 г
- сливки 200 мл
- грибы 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- приправы
Кухня: Домашняя кухня
0
Новогоднее лимонное печенье на елку
Свинина под картофельной шубой в духовке
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель
Куриные окорочка с картофелем под апельсинами
Приготовление:
1 час
- С батона срезать верхнюю часть, мякоть достать аккуратно, чтобы не повредить стенки.
- Залить сливками.
- Репчатый лук нарезать перемешать с мясным фаршем, жарить на сковороде со специями.
- Грибы нарезать ломтиками, жарить до готовности, влага должна испариться.
- Перемешать фарш, мякоть со сливками, зелень, грибы.
- Массой наполнить батон, убрать в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов.
Совет
Перед подачей нарезать закуску ломтиками, гарнировать зеленью, свежими сезонными овощами.
Источник: vkuso.ru