Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов. Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты

порций:

  • батон 1 шт.
  • фарш 200 г
  • сливки 200 мл
  • грибы 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень
  • приправы

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Новогоднее лимонное печенье на елку

Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Свинина под картофельной шубой в духовке

Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Куриные окорочка с картофелем под апельсинами

Приготовление:

1 час

  • С батона срезать верхнюю часть, мякоть достать аккуратно, чтобы не повредить стенки.
  • Залить сливками.
  • Репчатый лук нарезать перемешать с мясным фаршем, жарить на сковороде со специями.
  • Грибы нарезать ломтиками, жарить до готовности, влага должна испариться.
  • Перемешать фарш, мякоть со сливками, зелень, грибы.
  • Массой наполнить батон, убрать в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов.

Совет

Перед подачей нарезать закуску ломтиками, гарнировать зеленью, свежими сезонными овощами.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий