Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам. Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Ингредиенты

порций:

  • куриная грудка 6 шт.
  • ветчина 6 ломтиков
  • творог 225 г
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные 4 ст.л.
  • зелень
  • карри
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Свиная грудинка с курицей, сыром и овощами на решетке на углях

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Куриный рулет с грибами и каперсами

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Острая свинина с чесноком в духовке

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Курица с шампиньонами по-купечески

Приготовление:

1 час

  • Зелень мелко нарезать, перемешать с творогом.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Куриные грудки открыть как книжки, надрезав вдоль. Отбить.
  • Положить внутрь по ломтику ветчины, творог с зеленью. Закрыть.
  • Посыпать солью, перцем, карри.
  • Смазать поверхность изделия взбитым яйцом.
  • Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.
  • Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, запекать пятнадцать минут.

Совет

Подать с зеленым овощным салатом и огурцами.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий