Блюдо можно подать к столу, как салат или намазать смесь на хлеб и взять с собой на пикник.
Ингредиенты
порций:
- яйца 4 шт.
- хлеб с отрубями (лаваш) 100 г
- авокадо 0.5 шт.
- чеснок 1 зубчик
- майонез (легкий) 1 ст.л.
- йогурт натуральный 1 ст.л.
- уксус винный 2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром
Салат из грибов с сыром и курицей
Грибной салат «Афина»
Приготовление:
30 минут
- Отварить яйца вкрутую, отделить желтки от белков.
- Желтки перетереть с мякотью авокадо, добавить несладкий натуральный йогурт, майонез, винный уксус.
- Массу перемешать, соль и перец – по вкусу и желанию.
- Добавить давленый чеснок.
- Белки нарезать квадратиками небольшого размера, переложить в салат и аккуратно перемешать.
- Нарезать хлеб из отрубей или лаваш ломтиками или вдоль, намазать полученной смесью.
Совет
В салатную массу можно добавить любую рубленую зелень.
Источник: vkuso.ru