Закуска с витаминным комплексом и легкой кислинкой.
Ингредиенты
порций:
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- зелень петрушки 50 г
- масло оливковое 30 мл
- лимонный сок 2 ст.л.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
0
Салат Красное море с крабовыми палочками и болгарским перцем
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Сырный салат с чесноком, яйцом и сухариками
Салат «Ореховый» с кальмарами, шампиньонами и сыром
Приготовление:
20 минут
- Морковь со свеклой очистить и натереть. Использовать сырые овощи.
- Нарубить петрушку, корень сельдерея нарезать полукружками.
- Отдельно приготовить маринад из оливкового масла, куркумы, лимонного сока, специй, соли.
- Заправить салат перед подачей.
Совет
По желанию вместо лимонного сока в маринад добавить яблочный уксус.
Источник: vkuso.ru