Необычное блюдо, утонченное и элегантное, с необычным вкусом.
Ингредиенты
порций:
- язык 300 г
- сыр твердый 200 г
- яйца 4-5 шт.
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- гранат 0.5 шт.
- уксус 2 ч.л.
- сахар 10 г
- майонез
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом
Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Салат с фасолью, кукурузой и капустой
Приготовление:
3 часа
- Язык замочить на час в холодной воде, промыть, залить водой, варить до закипания.
- Жидкость слить, залить новой порцией.
- Воду посолить и поперчить, варить час или полтора после закипания.
- Готовый субпродукт обдать ледяной водой, кожицу снять, излишки срезать, охладить.
- Отварить куриные яйца и картофель, остудить, очистить от скорлупы и кожицы.
- Язык и репчатый лук нарезать кусочками.
- Лук залить уксусом, всыпать сахарный песок.
- Оставить для маринования на пятнадцать минут.
- Натереть твердый сыр, картофель и яйца.
- Разобрать на зерна гранат.
- Первый слой – картофель, далее – язык, репчатый лук, яйца и сыр.
- Слои промазывать майонезом.
Совет
алат украсить зернами граната.
Источник: vkuso.ru