Блог

Салат с крапивой и зеленым луком

Такой целебный салат с крапивой и зеленым луком станет прекрасным витаминным блюдом для поддержания вашего здоровья, особенно ранней весной. Продукты Крапива — 1 пучок Лук зеленый — 2-3 шт. Петрушка свежая — 2-3 веточки Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. ложки Соль — по… Подробнее

Про копчёных рыб

--Вот так всегда — как только появляется свежая рыба, обязательно хочется съесть её с особым удовольствием! Так что, взять и приготовить свежую рыбу в коптильне, на углях, – это, пожалуй, один из наиболее верных способов, чтобы «с удовольствием»! Я умышленно… Подробнее

Суп с чечевицей и плавленым сыром

Ингредиенты Красная чечевица — 150 г Картофель — 2 шт. (330 г) Морковь — 1 шт. (160 г) Лук — 1 шт. (130 г) Плавленый сырок — 2 шт. (100 г) Чеснок — 2 зубка Лавровый лист — 1-2 шт. Растительное масло — для жарки Укроп — 15 г… Подробнее

Дрожжевые булочки с грибами и сыром

Ингредиенты Тесто: Молоко — 250 мл Дрожжи сухие — 7 г Сахар — 1 ч.л. Мука — 500 г Йогурт — 1 ст.л. Масло растительное — 100 мл Соль — 1 ч.л. Белок — 1 шт. Начинка: Шампиньоны — 500г Сыр — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное-… Подробнее

Салат с мидиями и крабовыми палочками

Ингредиенты Листья салата — 4-5 листов Мидии маринованные — 200 г Крабовые палочки — 180 г Свежий огурец — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Морковь по-корейски — 50 г Соус: Соевый соус — 40 мл Мед — 1 ст.л. Горчица французская — 1 ч.л. Лимонный сок — 1… Подробнее

Сырно чесночный соус с сыром и сливками

Универсальный соус, который подходит почти ко всем блюдам! Судите сами. Многие гарниры заиграют по-новому, будь то отварная брокколи или печеный в духовке картофель, и, конечно же, соус отлично подойдет к итальянской пасте. Также этот соус можно подавать к рыбе, птице,… Подробнее

Сливочный соус в мультиварке

Простой в приготовлении сливочный соус, попробуй! В общем-то это классический сливочный соус, только готовится в мультиварке. Состав / ингредиенты 4 Изменить состав Показать состав порций: (20%) Сливки — 250 мл" /250 Сливочное масло — 100 гр" /100 Мука — 3 стол.л."… Подробнее

Соус к рыбным котлетам

На скорую руку, из простых продуктов, очень вкусный! Соус к рыбным котлетам готовится на основе майонеза и получается густым, нежным. Его вкус и аромат хорошо дополняют специи для рыбы. Можно сделать его с запасом и хранить в холодильнике в течение… Подробнее

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам. Ингредиенты порций: куриная грудка 6 шт. ветчина 6 ломтиков творог 225 г яйца 2 шт. сухари панировочные 4 ст.л. зелень карри масло растительное перец черный молотый соль Кухня: Домашняя кухня 0 Свиная грудинка с… Подробнее

Фаршированный батон с сосисками в духовке

Подсохший батон можно использовать ка быструю закуску. Ингредиенты порций: батон 1 шт. сосиски (колбаса) 150 г майонез 100 г сыр 100 г яйца 3 шт. помидоры 2 шт. Кухня: Домашняя кухня 0 Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри Новогоднее… Подробнее