Такой целебный салат с крапивой и зеленым луком станет прекрасным витаминным блюдом для поддержания вашего здоровья, особенно ранней весной.
Продукты
Крапива — 1 пучок
Лук зеленый — 2-3 шт.
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. ложки
Соль — по…
Подробнее
--Вот так всегда — как только появляется свежая рыба, обязательно хочется съесть её с особым удовольствием! Так что, взять и приготовить свежую рыбу в коптильне, на углях, – это, пожалуй, один из наиболее верных способов, чтобы «с удовольствием»! Я умышленно…
Подробнее
Ингредиенты
Красная чечевица — 150 г
Картофель — 2 шт. (330 г)
Морковь — 1 шт. (160 г)
Лук — 1 шт. (130 г)
Плавленый сырок — 2 шт. (100 г)
Чеснок — 2 зубка
Лавровый лист — 1-2 шт.
Растительное масло — для жарки
Укроп — 15 г…
Подробнее
Ингредиенты
Тесто:
Молоко — 250 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 500 г
Йогурт — 1 ст.л.
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ч.л.
Белок — 1 шт.
Начинка:
Шампиньоны — 500г
Сыр — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное-…
Подробнее
Ингредиенты
Листья салата — 4-5 листов
Мидии маринованные — 200 г
Крабовые палочки — 180 г
Свежий огурец — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Морковь по-корейски — 50 г
Соус:
Соевый соус — 40 мл
Мед — 1 ст.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1…
Подробнее
Универсальный соус, который подходит почти ко всем блюдам! Судите сами. Многие гарниры заиграют по-новому, будь то отварная брокколи или печеный в духовке картофель, и, конечно же, соус отлично подойдет к итальянской пасте. Также этот соус можно подавать к рыбе, птице,…
Подробнее
Простой в приготовлении сливочный соус, попробуй! В общем-то это классический сливочный соус, только готовится в мультиварке.
Состав / ингредиенты
4 Изменить состав Показать состав порций: (20%) Сливки — 250 мл" /250 Сливочное масло — 100 гр" /100 Мука — 3 стол.л."…
Подробнее
На скорую руку, из простых продуктов, очень вкусный! Соус к рыбным котлетам готовится на основе майонеза и получается густым, нежным. Его вкус и аромат хорошо дополняют специи для рыбы. Можно сделать его с запасом и хранить в холодильнике в течение…
Подробнее
Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
Ингредиенты
порций:
куриная грудка 6 шт.
ветчина 6 ломтиков
творог 225 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 4 ст.л.
зелень
карри
масло растительное
перец черный молотый
соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Свиная грудинка с…
Подробнее
Подсохший батон можно использовать ка быструю закуску.
Ингредиенты
порций:
батон 1 шт.
сосиски (колбаса) 150 г
майонез 100 г
сыр 100 г
яйца 3 шт.
помидоры 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
0
Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри
Новогоднее…
Подробнее