Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
Ингредиенты
порций:
- куриная грудка 6 шт.
- ветчина 6 ломтиков
- творог 225 г
- яйца 2 шт.
- сухари панировочные 4 ст.л.
- зелень
- карри
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Свиная грудинка с курицей, сыром и овощами на решетке на углях
Куриный рулет с грибами и каперсами
Острая свинина с чесноком в духовке
Курица с шампиньонами по-купечески
Приготовление:
1 час
- Зелень мелко нарезать, перемешать с творогом.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Куриные грудки открыть как книжки, надрезав вдоль. Отбить.
- Положить внутрь по ломтику ветчины, творог с зеленью. Закрыть.
- Посыпать солью, перцем, карри.
- Смазать поверхность изделия взбитым яйцом.
- Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.
- Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, запекать пятнадцать минут.
Совет
Подать с зеленым овощным салатом и огурцами.
Источник: vkuso.ru