Фаршированный батон с сосисками в духовке

Подсохший батон можно использовать ка быструю закуску. Фаршированный батон с сосисками в духовке

Ингредиенты

порций:

  • батон 1 шт.
  • сосиски (колбаса) 150 г
  • майонез 100 г
  • сыр 100 г
  • яйца 3 шт.
  • помидоры 2 шт.

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированный батон с сосисками в духовке

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

Фаршированный батон с сосисками в духовке

Новогоднее лимонное печенье на елку

Фаршированный батон с сосисками в духовке

Пирог с курицей и грибами в горшочке

Фаршированный батон с сосисками в духовке

Сочный мясной рулет с яйцом

Приготовление:

45 минут

  • Батон разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть.
  • Отварить куриные яйца вкрутую, нарезать кубиками.
  • Натереть сыр, помидоры и колбасу или сосиски нарезать квадратиками.
  • Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
  • Батон наполнить начинкой, половинки соединить, обернуть фольгой, печь двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов.

Совет

При подаче нарезать закуску на порции.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий