--Сочные внутри и хрустящие снаружи — стрипсы в панировке из кукурузных хлопьев, сухарей и кунжута. Секрет сочности — в двойной панировке: сперва куриное филе обваливается в муке, а затем обмакивается в яйце и обсыпается панировочной смесью. Кукурузные хлопья…
Подробнее
Всем привет. Сегодня приготовим помидоры с начинкой — тунцом, яйцом и сыром, — запечённые в духовке. Это красивый, яркий и вкусный рецепт фаршированных помидоров. Можно добавить каперсы, они придают закуске пикантность. Блюдо готовится очень быстро и не займёт много вашего…
Подробнее
Время приготовления:
30 мин
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда.…
Подробнее
Время приготовления:
30 мин
Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным.…
Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 л овощного или куриного бульона
150 г замороженной цветной капусты
150 г замороженной брокколи
100 г замороженного зеленого горошка
150 г цветных пельменей
2 помидора
2 картофелины
2 стебля сельдерея
половина среднего кабачка
1 луковица
1 морковь
2…
Подробнее
Обычно томатные супы считаются летней едой, но наш суп идеально подходит и для холодного времени года. Его богатый, наполненный специями вкус и нежная бархатистая текстура не оставят вас равнодушными. Уверены, он станет частым гостем на вашем столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г…
Подробнее
Готовясь к праздничному застолью, не лишне подумать о последствиях. То есть о том, что вы будете есть утром, если слегка переусердствуете. Наш целебный суп способен творить чудеса – он моментально вернет хорошее самочувствие и настроение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных шей…
Подробнее
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 170 г
Мука — 120 г
Растительное масло — 70 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — щепотка
Для крема:
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 210 г
Шоколадная паста — 360 г
Фундук — 50…
Подробнее
Ингредиенты
Мандарин — 3 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Вода — 1,3 л
Сахар — 60 г
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Б: 0.12
Ж: 0.02
У: 8.68
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов…
Подробнее
Ингредиенты
Свекольная ботва — 370 г
Рисовая мука (пшеничная) — около 60 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Б: 3.88
Ж: 3.68
У: 14.13
Фото готового блюда
Velement автор рецепта 5
Оценить рецепт…
Подробнее