Блог

Куриные стрипсы в панировке с кукурузными хлопьями и кунжутом

--Сочные внутри и хрустящие снаружи — стрипсы в панировке из кукурузных хлопьев, сухарей и кунжута. Секрет сочности — в двойной панировке: сперва куриное филе обваливается в муке, а затем обмакивается в яйце и обсыпается панировочной смесью. Кукурузные хлопья… Подробнее

Помидоры, фаршированные тунцом, яйцом и сыром

Всем привет. Сегодня приготовим помидоры с начинкой — тунцом, яйцом и сыром, — запечённые в духовке. Это красивый, яркий и вкусный рецепт фаршированных помидоров. Можно добавить каперсы, они придают закуске пикантность. Блюдо готовится очень быстро и не займёт много вашего… Подробнее

Суп с пельмешками

ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 л овощного или куриного бульона 150 г замороженной цветной капусты 150 г замороженной брокколи 100 г замороженного зеленого горошка 150 г цветных пельменей 2 помидора 2 картофелины 2 стебля сельдерея половина среднего кабачка 1 луковица 1 морковь 2… Подробнее

Зимний томатный суп с кускусом и говядиной

Обычно томатные супы считаются летней едой, но наш суп идеально подходит и для холодного времени года. Его богатый, наполненный специями вкус и нежная бархатистая текстура не оставят вас равнодушными. Уверены, он станет частым гостем на вашем столе. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г… Подробнее

Похмельный суп для тех, кто хорошо отметил 23 февраля

Готовясь к праздничному застолью, не лишне подумать о последствиях. То есть о том, что вы будете есть утром, если слегка переусердствуете. Наш целебный суп способен творить чудеса – он моментально вернет хорошее самочувствие и настроение. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриных шей… Подробнее

Торт «Ферреро Роше» с безе

Ингредиенты Для бисквита: Яйцо — 4 шт. Сахар — 170 г Мука — 120 г Растительное масло — 70 г Какао — 30 г Разрыхлитель — 10 г Соль — щепотка Для крема: Сливочное масло — 200 г Сгущенное молоко — 210 г Шоколадная паста — 360 г Фундук — 50… Подробнее

Котлеты из свекольной ботвы

Ингредиенты Свекольная ботва — 370 г Рисовая мука (пшеничная) — около 60 г Яйцо — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Б: 3.88 Ж: 3.68 У: 14.13 Фото готового блюда Velement автор рецепта 5 Оценить рецепт… Подробнее