Блог

Суп из топинамбура с трюфельным маслом от Алексея Козырицкого

Если хочется поразить воображение близких или гостей дома чем-то особенным, приготовьте суп из топинамбура с трюфельным маслом. Всего 15 минут — и на вашем столе появится изысканное первое блюдо ресторанного уровня! Личный рецепт этого ароматного супа, невероятно простого в приготовлении, предоставил… Подробнее

Гороховый суп на курином бульоне

ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г колотого гороха 200 г куриной грудки без кожи 100 г замороженного зеленого горошка 2 средние картофелины 2 моркови 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. куркумы свежемолотый черный перец соль для… Подробнее

Суп с жареным фаршем и булгуром

Суп готовится быстро и получается вкусным, ароматным и полезным. ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш 250 г фасоль стручковая 100 г лук белый 1 шт. булгур 100 г перец болгарский 1 шт. зубчики чеснока 2 шт. растительное масло 3 ст.л. бульонные кубики 2… Подробнее

Сметанник «Зебра»

Ингредиенты Яйца — 3 шт. Сахар — 170 г Соль — щепотка Ванилин (ванильный сахар) — 0.5 г Растительное масло — 80 мл Сметана — 200 г Разрыхлитель — 1 ч.л. (полная) Мука — 180 г Какао — 1,5 ст.л. Кипяток — 2 ст.л. Крем: Сметана — 150 г Сахарная пудра —… Подробнее

Тушёная курица в соевом соусе на сковороде

Ингредиенты Куриные окорочка — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 1 ст.л. Соус: Соевый соус — 50 мл Мед — 1 ст.л. Горчица (французская) — 1 ст.л. Чеснок — 4 зубчика Имбирь свежий — 1 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Соль, черный молотый перец —… Подробнее

Соус гуакамоле классический

Пикантный, аппетитный, легкий, без майонеза! Классический соус гуакамоле — это известный мексиканский соус, который готовится из авокадо и специй. Подают гуакамоле с кукурузными чипсами начос или как дополнение к другим блюдам — бурито, кесадилье, картошке или рыбе. Состав / ингредиенты… Подробнее

Томатный соус для шашлыка

Этот пикантный соус поможет вам узнать истинный вкус шашлыка! Обалденный соус для шашлыка получается из этого кулинарного рецепта грузинской кухни. Макать в него жареные кусочки мяса, будь то свинина или говядина, это настоящее наслаждение. К слову сказать, количество свежей зелени… Подробнее

Соус Альфредо для пасты

Нежный сливочно-сырный соус к любому виду пасты. Для пасты придумано огромное количество соусов, но есть среди них несколько базовых, среди них — соус Альфредо, который очень любят в Италии и Америке. Его нежный сливочный вкус покорит каждого любителя макарон. Состав /… Подробнее

Сосиски в заливном тесте

--Если вы и ваша семья любите сосиски в тесте, но нет времени возиться с дрожжевым тестом, приготовьте заливной пирог с сосисками. Сосиски в тесте на молоке отличаются от обычных, но получаются очень вкусными. Продукты (на 6 порций) Сосиски — 300… Подробнее