Салат из сельдерея с яблоками и луком — простейшее блюдо, гарантирующее не только интересный вкус, но и мощный витаминный заряд. Характерный вкус сельдерея дополнен кислинкой яблока и остротой красного лука. Заправляется салат растительным маслом. Такое блюдо отлично…
Подробнее
Пробую популярный рецепт из картошки! Картофельные шарики с начинкой из сыра, обжаренные в кляре и панировочных сухарях.
Продукты
Картофель — 500 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 5 ст. ложек
Сыр
Панировочные сухари
Масло растительное — для фритюра
*
Для кляра:
Яйца —…
Подробнее
3
Время приготовления:
20 мин
Сочную и вкусную пасту можно приготовить и без добавления мяса, к примеру — с фетой и баклажанами. Такое блюдо будет актуально на обед или ужин при подаче со сметаной, чесночным соусом или майонезом.
Описание приготовления:…
Подробнее
2
Время приготовления:
30 мин
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на скорую руку. Можно подать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить тушеную брокколи с сосисками очень просто. Все ингредиенты выкладываются слоями…
Подробнее
7
Время приготовления:
30 мин
Всем любителям баклажанов рекомендую непременно попробовать этот рецепт. Приготовить баклажаны в томатно-молочном соусе очень просто, а результат достойный. Вкусно, нежно и ароматно!
Описание приготовления:
Очень гармоничное сочетание соуса и обжаренных баклажанов. Можно подать и самостоятельно,…
Подробнее
Суп рыбака лучше готовить из нескольких видов рыбы: двух, трех и больше. а в конце варки добавить кусочки филе из красной рыбы: форели, семги.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г мелкой рыбы
1 кг рыбного филе, желательно 2–3 видов
2–3 картофелины
1 морковь…
Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,2 л бульона
700 г батата
2 моркови
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 перец чили
4 см свежего корня имбиря
100 мл сливок жирностью 20%
1 ст. л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
4 ст. л. сливок…
Подробнее
Сливочный суп с пшеном и вешенками — проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено — классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука — их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили…
Подробнее
Ингредиенты
Икра сазана — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 3-4 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Капуста белокочанная — 150 г
Масло растительное — для жарки
Б: 13.51
Ж: 11.03
У: 9.03
Фото готового блюда
Татьяна автор рецепта 5
Оценить рецепт…
Подробнее
Ингредиенты
Сердце свиное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Кориандр горошком — 1 ч.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый 6% — 2 ст.л.
Сахар — по желанию
Петрушка — несколько веточек
Б:…
Подробнее