Блог

Салат из сельдерея с яблоками и луком

Салат из сельдерея с яблоками и луком — простейшее блюдо, гарантирующее не только интересный вкус, но и мощный витаминный заряд. Характерный вкус сельдерея дополнен кислинкой яблока и остротой красного лука. Заправляется салат растительным маслом. Такое блюдо отлично… Подробнее

Картофельные шарики с сыром

Пробую популярный рецепт из картошки! Картофельные шарики с начинкой из сыра, обжаренные в кляре и панировочных сухарях. Продукты Картофель — 500 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 5 ст. ложек Сыр Панировочные сухари Масло растительное — для фритюра * Для кляра: Яйца —… Подробнее

Паста с баклажанами и фетой

3 Время приготовления: 20 мин Сочную и вкусную пасту можно приготовить и без добавления мяса, к примеру — с фетой и баклажанами. Такое блюдо будет актуально на обед или ужин при подаче со сметаной, чесночным соусом или майонезом. Описание приготовления:… Подробнее

Тушеная брокколи с сосисками

2 Время приготовления: 30 мин Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на скорую руку. Можно подать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Приготовить тушеную брокколи с сосисками очень просто. Все ингредиенты выкладываются слоями… Подробнее

Баклажаны в томатно-молочном соусе

7 Время приготовления: 30 мин Всем любителям баклажанов рекомендую непременно попробовать этот рецепт. Приготовить баклажаны в томатно-молочном соусе очень просто, а результат достойный. Вкусно, нежно и ароматно! Описание приготовления: Очень гармоничное сочетание соуса и обжаренных баклажанов. Можно подать и самостоятельно,… Подробнее

Суп рыбака

Суп рыбака лучше готовить из нескольких видов рыбы: двух, трех и больше. а в конце варки добавить кусочки филе из красной рыбы: форели, семги.  ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г мелкой рыбы 1 кг рыбного филе, желательно 2–3 видов 2–3 картофелины 1 морковь… Подробнее

Сливочный суп с пшеном и вешенками

Сливочный суп с пшеном и вешенками — проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено — классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука — их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили… Подробнее

Икряники с капустой

Ингредиенты Икра сазана — 500 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука — 3-4 ст.л. Соль и перец — по вкусу Капуста белокочанная — 150 г Масло растительное — для жарки Б: 13.51 Ж: 11.03 У: 9.03 Фото готового блюда Татьяна автор рецепта 5 Оценить рецепт… Подробнее

Хе из свиного сердца по-корейски

Ингредиенты Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Кориандр горошком — 1 ч.л. Масло оливковое — 3 ст.л. Уксус белый 6% — 2 ст.л. Сахар — по желанию Петрушка — несколько веточек Б:… Подробнее