Блог

Торт Сникерс с грецкими орехами

Ингредиенты Для коржа: Сахар — 280 г Мука — 250 г Молоко — 200 мл Растительное масло — 70 мл Какао — 40 г Яйцо — 4 шт. Разрыхлитель — 6 г Сода — 4 г Для крема: Сливки для взбивания — 200 мл Сахарная пудра — 100 г Вареная… Подробнее

Соус Польский для рыбы

Пикантный и простой в приготовлении соус для вкусной рыбки! Красивый желтоватый соус с вкраплениями зелени, сливочным вкусом и приятной кислинкой. Прекрасно подойдет к нежирным сортам рыбы. Очень вкусен с отварной рыбкой.Алинка Автор рецепта Похожие рецепты Комментарии1 Пошаговое фото8 Советы к… Подробнее

Укропный соус на зиму

Интересный соус с великолепным вкусом. Можно заготавливать на зиму. Вкусный и ароматный укропный соус привносит нотку свежей зелени любому блюду, что особенно актуально зимой. Можно сделать и разовую порцию по принципу "сделал и съел". Состав / ингредиенты 10 Изменить состав… Подробнее

Сметанно чесночный соус

Сливочный, ароматный, чесночный и в то же время нежный вкус! Это универсальный соус, который подойдет ко многим блюдам и готовится он всего за 5 минут. В этом соусе сметана является базовым продуктом, чеснок делает соус немного острым, укроп же –… Подробнее

Яичный салат с морковью и луком

--Вкусный и яркий салат из доступных ингредиентов – яичный салат с морковью и луком. Яйца, овощи и зелень – прекрасное сочетание. Приготовить несложно, а получается очень сытная и ароматная закуска. Продукты (на 2 порции) Морковь — 2 шт. (215 г)… Подробнее

Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком

--Вкусную и сытную закуску можно приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком, – отличная закуска как на каждый день, так и к праздничному столу. В составе начинки – сочная редиска, ароматная зелень и… Подробнее

Маринованная селёдка с луком и морковкой

Всем привет, друзья! Сегодня приготовлю закуску из свежемороженой селёдки с луком и морковью. Приготовленная по этому рецепту сельдь получается ароматной, в меру солёной. Продукты Сельдь свежемороженая — 2 шт. (400-500 г) Лук репчатый — 1 крупный Морковь — 1 шт.… Подробнее

Макароны с фаршем и кабачками

4 Время приготовления: 25 мин Сочетайте макароны с фаршем и кабачками, получится сытный и вкусный обед для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт! Описание приготовления: Для рецепта возьмите макароны любой формы. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной кожурой. Куриный… Подробнее

Котлеты из печени кролика

5 Время приготовления: 30 мин Хочу предложить приготовить очень вкусные и нежные котлеты из печени кролика. Можно подать их самостоятельно со свежими овощами и соусами, а можно и с любым гарниром. Попробуйте! Описание приготовления: Котлеты по этому рецепту можно приготовить… Подробнее

Тушёная капуста с грибами и сельдереем

7 Время приготовления: 30 мин Простой и очень вкусный рецепт. Предлагаю приготовить тушёную капусту с грибами и сельдереем. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Описание приготовления: Если вы хотите разнообразить свой рацион, то непременно рекомендую обратить внимание на данный… Подробнее