Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде

Оригинальный рецепт, необычное сочетание продуктов. Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде

Ингредиенты

порций:

  • куриные окорочка 5 шт.
  • куриное филе 150 г
  • майонез 1 упаковка
  • яблоки 1 шт.
  • чернослив 1 горсть
  • сыр твердый 50 г
  • яйца 1 шт.
  • чеснок
  • мука
  • соус соевый
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде

Сом фаршированный сыром и сладким перцем по на углях

Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде

Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде

Фаршированные шампиньоны помидорами и сыром

Приготовление:

1 час 20 минут

  • Куриные ножки разделать, кости аккуратно вынуть, замочить заготовки в смеси чеснока и соевого соуса.
  • Филе мелко нарезать, твердый сыр натереть, измельчить яблоко и заранее замоченный в воде чернослив.
  • Добавить майонез. Продукты перемешать.
  • Наполнить начинкой отверстия в куриных ножках.
  • Окунуть изделия во взбитое яйцо, обвалять в муке.
  • Обжарить изделия на сковороде.

Совет

Окорочка подать на листьях салата.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий