Фаршированные окорочка с субпродуктами

Вкусное блюдо на основе куриных окорочков. Фаршированные окорочка с субпродуктами

Ингредиенты

порций:

  • куриные окорочка 5 шт.
  • куриные сердечки 100 г
  • куриные желудки 100 г
  • печень 100 г
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • манная крупа 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Фаршированные окорочка с субпродуктами

Форель с чесночным соусом на картофеле

Фаршированные окорочка с субпродуктами

Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной

Фаршированные окорочка с субпродуктами

Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке

Фаршированные окорочка с субпродуктами

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Приготовление:

2 часа

  • С окорочков снять шкурку. Удалить кости.
  • Из мяса приготовить фарш.
  • Вбить сырое яйцо, соль, перец, манку, давленый чеснок.
  • Залить субпродукты и кости водой, варить до готовности.
  • Бульон сохранить, его можно использовать для приготовления супа.
  • Промыть потроха, покрошить мелкими кубиками. Ввести в фарш.
  • Перемешать, при необходимости влить бульон.
  • Наполнить готовой начинкой снятую чулком кожицу, заправить ее внутрь, закрепить ниткой широкими стежками.
  • Заготовки выложить в форму, влить бульон.
  • Запекать под крышкой или фольгой полчаса.
  • Крышку снять, дать изделиям подрумяниться.
  • Вынуть из формы, остудить, удалить нитки.

Совет

При подаче нарезать охлажденные окорочка кусками.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий