Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
Ингредиенты
порций:
- батон 1 шт.
- рыбные консервы 1 банка
- масло сливочное 100 г
- яйца 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень свежая
- приправы
Кухня: Домашняя кухня
0
Блинный торт с грибами и моцареллой
Запеченные рулеты с лососем в лаваше
Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Приготовление:
2 часа + 30 минут
- Яйца отварить.
- Нарезать репчатый лук, обжарить до румянца, перемешать с рыбными консервами.
- Сок не сливать.
- Добавить рубленые яйца и зелень.
- Мягкое сливочное масло добавить в рыбную массу, специи – по вкусу и желанию.
- От батона отрезать края, вынуть мякиш, добавить его в начинку.
- Наполнить массой батон с двух сторон, обернуть фольгой, поставить в холод на два часа.
Совет
Для приготовления закуски можно использовать любые рыбные консервы, лишнюю жидкость слить.
Источник: vkuso.ru