Сытная закуска для праздника.
Ингредиенты
порций:
- куриные окорочка 8 шт.
- ветчина 100 г
- яйца 5 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Новогоднее лимонное печенье на елку
Домашний пирог с сыром бри и ветчиной
Говядина на косточке с овощами
Торт «Муравейник» к празднику
Приготовление:
1 час 20 минут
- Промыть куриные окорочка, удалить кость, мякоть оставить на кожице.
- Кости отрубить у основания.
- Выложить на доску кожей вниз, отбить через пленку и посолить.
- Ветчину нарезать кусочками.
- Отдельно взбить яйца.
- Приготовить яичницу с ветчиной, разделить на части.
- Нарезать зеленый лук.
- Выложить по куску яичницы на отбитые окорочка, посыпать зеленым луком, свернуть рулетами.
- Заготовки выложить на противень швом вниз.
- Сверху смазать растительным маслом. Время запекания – полчаса.
Совет
Подать закуску горячей, нарезать веером.
Источник: vkuso.ru