
Горячие бутерброды с консервированным тунцом, сыром и зеленью — это отличный перекус и быстрый способ накормить семью. Тунец после запекания получается очень ароматным, поэтому бутерброды точно понравятся поклонникам рыбных блюд и закусок. Из доступных компонентов так просто можно приготовить оригинальную горячую закуску.
Продукты
Батон белый — 150 г
Тунец консервированный в собственном соку — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Лук зелёный — 7 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с консервированным тунцом, сыром и зеленью

Подготовьте все ингредиенты по списку.
С консервированного тунца слейте жидкость.
Разогрейте духовку до 180 градусов.

Нарежьте батон средними ломтиками.

Сыр натрите на крупной тёрке и выложите в тарелку. Туда же добавьте тунца (у меня уже измельчённый).

Вбейте яйцо. Всыпьте соль и чёрный перец по вкусу.

Добавьте мелко нарезанный зелёный лук.

Перемешайте начинку.

Смажьте кусочки батона начинкой.

Противень застелите пергаментом и выложите туда бутерброды. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно 10-15 минут.

Горячие бутерброды с тунцом готовы.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

