Горячие бутерброды с консервированным тунцом, сыром и зеленью — это отличный перекус и быстрый способ накормить семью. Тунец после запекания получается очень ароматным, поэтому бутерброды точно понравятся поклонникам рыбных блюд и закусок. Из доступных компонентов так просто можно приготовить оригинальную горячую закуску.
Продукты
Батон белый — 150 г
Тунец консервированный в собственном соку — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Лук зелёный — 7 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с консервированным тунцом, сыром и зеленью
Подготовьте все ингредиенты по списку.
С консервированного тунца слейте жидкость.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте батон средними ломтиками.
Сыр натрите на крупной тёрке и выложите в тарелку. Туда же добавьте тунца (у меня уже измельчённый).
Вбейте яйцо. Всыпьте соль и чёрный перец по вкусу.
Добавьте мелко нарезанный зелёный лук.
Перемешайте начинку.
Смажьте кусочки батона начинкой.
Противень застелите пергаментом и выложите туда бутерброды. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно 10-15 минут.
Горячие бутерброды с тунцом готовы.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com