Роль жемчуга сыграют консервированные маслины.
Ингредиенты
порций:
- курица 250 г
- маслины 100 г
- яйца 3 шт.
- грецкие орехи 70 г
- сметана
- специи
для украшения:
- сыр твердый
- лук зеленый
Кухня: Домашняя кухня
0
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
Салат «Ананас» из фруктов
Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами
Приготовление:
1 час
- Курицу и яйца отварить.
- Твердый сыр натереть на терке.
- Салат выложить слоями в следующем порядке: куриное мясо, сметана, рубленые грецкие орехи, специи.
- Далее – яйца, сметана, тертый сыр.
- Украсить маслинами, зеленым луком.
Совет
По желанию можно украсить салат зеленью, помидорами черри.
Источник: vkuso.ru