Быстрый и простой рецепт супа, который придётся по вкусу всей семье. Щавель содержит калий, необходимый для баланса натрия в организме, разжижает кровь, обогащает рацион полезной мягкой клетчаткой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бульон говяжий, с косточкой 1,5 л
- говядина отварная 250 г
- картофель 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок, зубчик 3 шт.
- перец сладкий 100 г
- щавель 150 г
- яйцо куриное 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезать кубиками, отправить в бульон, варить около 10 минут, нарезать картофель и перец, отправить в кастрюлю. Посолить. Варить до мягкости картофеля, около 10 минут. Перебрать щавель, нарезать полосками, чеснок нарезать слайсами. Отварить яйца, почистить. Мясо разобрать, порезать кусочками. Щавель, чеснок и мясо соединить с супом. Варить пару минут. Суп готов. Подавать с половинками яйца и сметаной.