Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
Ингредиенты
порций:
- куриная грудка 6 шт.
- морковь 2-3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- корень сельдерея 1 шт.
- зелень петрушки 1 пучок
- зелень укропа 1 пучок
- сметана 4 ст.л.
- горчица 2 ст.л.
- чеснок
- паприка молотая
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
0
Куриное филе с сыром и аджикой
Жареные окорочка на сковороде с чесноком
Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
Курица с горчицей в горшочке
Приготовление:
1 час
- Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, сладкий болгарский перец, порубить петрушку и укроп.
- Натереть морковь и корень сельдерея.
- Овощи обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
- Добавить зелень и чеснок. Продукты перемешать.
- Куриные грудки отбить, посолить, посыпать паприкой.
- Изделия разрезать посередине так, чтобы получились карманы.
- Выложить начинку, перевязать бечевкой.
- Время запекания – до готовности, температура – от 190 до 200 градусов.
- При подаче полить блюдо смесью горчицы и сметаны.
Совет
Подать блюдо с овощной нарезкой.
Источник: vkuso.ru