Мастер-класс с белым вином.
Ингредиенты
порций:
- куриная грудка 6 шт.
- ветчина пармская 6 ломтиков
- чеснок 3 зубчика
- рис басмати 5 ст.л.
- творог 2 ст.л.
- масло сливочное 2 ч.л.
- вино белое
- зелень петрушки
- тархун
- масло растительное
- смесь молотых перцев
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Куриное филе с сыром и аджикой
Мясо в томатном маринаде в духовке
Жареная свиная шея на гриле
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Приготовление:
1 час 15 минут
- Отбить куриное мясо с обеих сторон кухонным молотком. Посолить, поперчить.
- На сковороде прогреть смесь растительного и сливочного масла.
- Выложить тархун, петрушку, чеснок.
- Прогреть, добавить отваренный рис басмати.
- Продолжить обжаривание.
- Грудки надрезать для начинки.
- Выложить на каждый кусочек пармскую ветчину, фарш из риса, чеснока и зелени.
- Изделия свернуть рулетами, обвязать бечевкой.
- Жарить грудки на сковороде до золотистой корочки.
- Полить белым вином.
- Печь на противне со сливочным и растительным маслом, температура – 190 градусов, время – около получаса.
Совет
Для приготовления блюда использовать смесь белого, красного, зеленого и черного перцев.
Источник: vkuso.ru