Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Мастер-класс с белым вином. Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Ингредиенты

порций:

  • куриная грудка 6 шт.
  • ветчина пармская 6 ломтиков
  • чеснок 3 зубчика
  • рис басмати 5 ст.л.
  • творог 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ч.л.
  • вино белое
  • зелень петрушки
  • тархун
  • масло растительное
  • смесь молотых перцев
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

0 Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Куриное филе с сыром и аджикой

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Мясо в томатном маринаде в духовке

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Жареная свиная шея на гриле

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

Приготовление:

1 час 15 минут

  • Отбить куриное мясо с обеих сторон кухонным молотком. Посолить, поперчить.
  • На сковороде прогреть смесь растительного и сливочного масла.
  • Выложить тархун, петрушку, чеснок.
  • Прогреть, добавить отваренный рис басмати.
  • Продолжить обжаривание.
  • Грудки надрезать для начинки.
  • Выложить на каждый кусочек пармскую ветчину, фарш из риса, чеснока и зелени.
  • Изделия свернуть рулетами, обвязать бечевкой.
  • Жарить грудки на сковороде до золотистой корочки.
  • Полить белым вином.
  • Печь на противне со сливочным и растительным маслом, температура – 190 градусов, время – около получаса.

Совет

Для приготовления блюда использовать смесь белого, красного, зеленого и черного перцев.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий