Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
Ингредиенты
порций:
- куриное филе 6 шт.
- сыр фета 160 г
- шпинат 150 г
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
0
Куриное филе с сыром и аджикой
Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Свинина-книжка с морковью и ананасом
Приготовление:
1 час
- В емкости соединить сыр «Фета» и рубленый шпинат.
- Продукты поперчить, перемешать.
- Поперек мяса сделать небольшие надрезы, наполнить сырной смесью.
- Посолить, посыпать молотой паприкой.
- Грудки выложить на противень, поместить в духовку.
- Время запекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура приготовления – от 170 до 190 градусов.
Совет
Подать грудки на листьях зеленого салата, украсить овощной нарезкой.
Источник: vkuso.ru